loading...
close

Внук Сталина через ДНК-тест доказал свое родство с вождем

21:11 05.04.2016 Views264

Внук Сталина через ДНК-тест доказал свое родство с вождемЮрий Давыдов теперь официально является потомком советского вождя Иосифа Виссарионовича Сталина.

ДНК-экспертиза показала совпадение 99,98%, что означает полную идентичность хромосом с Иосифом Сталиным, сообщает Life News. Тест Юрий Давыдов проходил в марте 2016 года.

Провести тест помог другой внук Иосифа Сталина, старший сын Василия Сталина - Александр Бурдонский. Он сдал материалы для анализа ДНК.

В семье Юрия Давыдова к результатам теста отнеслись спокойно, они давно знали свою родословную и не сомневались в ней. Сам внук Сталина рассказал, что пошел на исследование, чтобы защитить честное имя своей бабушки и родителей, которых обвиняли в самозванстве.

Отец Юрия Давыдова – Александр -  был сыном Лидии Перепрыгиной и Иосифа Сталина. В 1914 году Сталин был сослан в ссылку в деревню Курейка, где будущий вождь завел роман с девушкой, у них родилось двое детей, один из которых умер вскоре после рождения, а второй родился уже после возвращения Сталина из ссылки.

Ранее журналисты отыскали в США родную внучку Сталина – Крис Эванс. Это дочка Светланы Аллилуевой, дочери вождя. Крис 42 года, она владеет магазином антиквариата, любит электронную музыку и увлекается татуировками.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть