loading...
close
close

Американка отрезала себе уши и зашила нос ради сходства с драконом

10:43
06 Апреля 2016 1823

Американка отрезала себе уши и зашила нос ради сходства с драконом

Жительница США Ева Тиамата Медуза отрезала себе уши и полностью переделала нос, чтобы устать похожей на дракона.

Несколько лет назад 55-летняя американка, собирающаяся в скором времени сменить свою гендерную принадлежность, перенесла целый ряд не самых приятных операций, в числе которых полное татуирование лица и имплантация металлических объектов в лоб. Кроме того, она выкрасила свои глазные яблоки в зеленый цвет, а на грудь и руки нанесла орнамент, имитирующий чешую.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, в скором времени Ева перенесет операцию по удалению пениса и других мужских половых признаков. Отмечается, что Медуза уже успела увеличить себе грудь и начала принимать необходимые гормональные препараты для поднятия эстрогена в крови.

Как рассказала сама женщина, в последние годы она часто посещает различные тату-шоу, на которых ей делают бесплатные татуировки. Благодаря этому, американка надеется превратиться в «полностью мифическое существо».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.