loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Порошенко добивается отмены визового режима с Японией

11:11
06 Апреля 2016 73

Порошенко добивается отмены визового режима с Японией

Украина и Япония обсуждают вероятность отмены визового режима между своими странами — заявил президент Петр Порошенко, находящийся с рабочим визитом в Токио.

«Мы обсуждаем безвизовый режим Японии для украинцев», — цитирует его слова ТАСС.

Ранее Порошенко заявил о том, что рассчитывает на помощь Японии и других членов G7 для урегулирования отношений с Россией.

В ходе своего выступления в японской столице украинский лидер в очередной раз обвинил Россию в осуществлении «военного и политического диктата». Порошенко выразил надежду, что Япония и другие представители «большой семерки» пошлют «сильный сигнал» Кремлю.

Во вторник, 5 апреля, президент Украины Петр Порошенко прибыл в Японию, которая стала председателем G7 в текущем году. Рабочий визит украинского лидера продлится до 7 апреля.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.