loading...
close
close

Пхеньян наводнил Сеул листовками с оскорблениями президента

14:17
06 Апреля 2016 82

Пхеньян наводнил Сеул листовками с оскорблениями президента

Более 20 тысяч северокорейских пропагандистских листовок и компакт-дисков обнаружены в центре Сеула, сообщает ТАСС. Материалы содержат оскорбления в адрес президента Республики Корея Пак Кын Хе и правящей партии «Сэнури».

Кроме того, в районе Тондемун жители Сеула нашли листовки с требованием прекратить совместные военные учения Южной Кореи и США.

Сеульская полиция пытается установить, каким образом эти материалы смогли оказаться в центре города.

Пропагандистское противостояние Юга и Севера обострилось после ядерного испытания, проведенного Пхеньяном в начале года. Помимо листовок, стороны использовали громкоговорители и воздушные шары.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.