loading...
close
close

Под Сургутом два большегруза устроили смертельное ДТП

14:33
06 Апреля 2016 300

Под Сургутом два большегруза устроили смертельное ДТП

В Ханты-Мансийском автономном округе произошла смертельная авария с участием двух грузовых автомобилей. На трассе «Сургут – Лянтор» MAN врезался в «КамАЗ». В страшном ДТП погиб человек.

По предварительной информации, водитель MAN не предоставил преимущество отечественному автомобилю, в результате чего произошло столкновение. От сильнейшего удара одна из фур вспыхнула, затем пожар перекинулся на другой большегруз.

Водитель MAN сумел выбраться из горящей машины. Мужчина, управлявший «КамАЗом», вовремя покинуть салон не смог, поскольку кабина при столкновении деформировалась, из-за чего автомобилист оказался зажат грудой железа. По данным ГИБДД, водитель отечественного грузовика сгорел заживо.

Как сообщает портал NG72.ru, мужчина, который управлял грузовым автомобилем MAN, с травмами был доставлен в местную больницу. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства и причины данного происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.