loading...
close
close

В ДНР обнаружено несколько захоронений с останками

14:26
06 Апреля 2016 427

В ДНР обнаружено несколько захоронений

Правоохранительные органы Украины обнаружили в Донбассе в районе села Спорное несколько захоронений с останками, предположительно, пяти-восьми человек. По предварительным данным, эти люди погибли во время боевых действий в 2014 году.

Как отметили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Донецкой области,  тела захоронены как на территории села, так и за его пределами. Личность погибших еще устанавливаются. На местах захоронений ведет работу следственно-оперативная группа полиции.

Ранее сообщалось об обнаружении неизвестного захоронения с десятью телами погибших бойцов Вооруженных сил Украины под селом Дебальцево в Донецке. Обнаруженные тела эксгумировали и передали в морг.

Напомним, с апреля 2014 года на Украине продолжается вооруженный конфликт между ВСУ и силами самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о своей независимости после государственного переворота в феврале 2014 года. В ходе конфликта погибли в общей сложности более девяти тысяч человек. Несмотря на то, что между сторонами была достигнута договоренность о перемирии, перестрелки продолжаются по сей день.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.