loading...
close

В Индонезии шоу с кобрами закончилось смертью певицы от укуса одной из змей

3:51
07 Апреля 2016 429

В Индонезии шоу с кобрами закончилось смертью певицы от укуса одной из змей

В Индонезии певица скончалась во время шоу с королевскими кобрами, став жертвой нападения одной из змей, сообщил 7 апреля телеканал РЕН-ТВ.   

Инцидент произошел в индонезийском Караванге, в провинции Западная Ява, где выступала певица Ирма Бьюл, известная своим собственным шоу с участием королевских кобр. Во время концерт одна из змей напала на 29-летнюю певицу и укусила ее, поскольку та случайно наступила ей на хвост. Однако, несмотря на ядовитый укус, Бьюл продолжала петь еще около 45 минут. Потом у нее неожиданно начались рвота и сильные судороги, шоу спешно завершили, а саму исполнительницу оперативно доставили в больницу, однако Бьюл скончалась. 

Многочисленные зрители, бывшие на представлении и снимавшие фрагменты на видео, запечатлели момент гибели исполнительницы. Сейчас в обстоятельствах смерти Ирмы Бьюл разбирается местная полиция. 
Королевские кобры, длина которых может достигать более пяти метров, являются одними из самых больших и ядовитых. По данным специалистов, яда от одного укуса такой змеи вполне хватит, чтобы насмерть отравить слона. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.