loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сильный пожар в Ленобласти унес жизни шести человек

9:01
07 Апреля 2016 172

Сильный пожар в Ленобласти унес жизни шести человек

В одном из жилых домов Всеволожского района Ленинградской области в результате сильного пожара погибли шесть человек, сообщает администрация региона.

Известно, что пожар произошел в дачном доме. Все шестеро погибших были членами одной семьи, среди них было трое детей, младшему из которых было пять месяцев, среднему – три года, старшему – 13 лет.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, сообщение о пожаре поступило спасателями приблизительно в 4:40 утра в четверг, 7 апреля. Площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Ранее сообщалось о крупном пожаре в пензенском торговом центре. Ночью загорелся утеплитель крыши здания, сработала пожарная сигнализация. Через некоторое время обрушилась кровля. Пожар распространился на 450 квадратных метров, ни никто не пострадал. В настоящее время по факту возгорания проводится доследственная проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.