loading...
close
close

Скандал с офшорами вынудил руководителя банка пойти на крайние меры

10:17
07 Апреля 2016 293

Скандал с офшорами вынудил руководителя банка пойти на крайние меры

Руководитель банка, упомянутого в скандальных «панамских документах», был вынужден пойти на крайние меры в связи с разгоревшимся скандалом.

Мировой скандал, разгоревшийся после обнародования якобы документов панамской юридической компании Mossack Fonseca с информацией об офшорных схемах, вынудил руководителя австрийского банка Hypo Vorarlberg Михаэля Грахаммера подать в отставку.

По данным австрийского агентства АРА, о своем решении руководитель банка сообщил наблюдательному совету кредитного учреждения накануне вечером.

Как заявил Грахаммер, разгоревшийся скандал вынудил его пойти на такой шаг. Всего на посту гендиректора он проработал более трех лет. В то же время Грахаммер добавил, что решение уйти в отставку назревало на протяжении нескольких месяцев.

«Я до сих пор на 100% уверен, что банк никогда не нарушал никаких законов или ограничений», — заявил Грахаммер.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.