loading...
close

Собака Жанны Фриске больна раком

11:20 07.04.2016 Views4975 Алина Маяковская

Собака Жанны Фриске больна раком

Любимый пес российской певицы Жанны Фриске болен раком. Не так давно ветеринары во время обследования лабрадора Уиллиса обнаружили у него онкологическое заболевание лимфатической системы.

О страшном недуге у питомца покойной исполнительницы сообщил отец Жанны Владимир Фриске. По его словам, пес появился у звезды почти шесть лет назад.

Любимец постоянно сопровождал артистку на гастролях и даже участвовал в нескольких фотосессиях. После смерти экс-солистки «Блестящих» Уиллис стал сильно тосковать по хозяйке. Из-за того, что его самочувствие сильно ухудшилось, пса обследовали врачи.

Как рассказал Lifenews Владимир Фриске, ветеринары не знают, по какой причине у пятилетней собаки образовалась злокачественная опухоль. Сейчас семья покойной певицы возит лабрадора на лечение. По словам отца Жанны Фриске, пока врачи никаких прогнозов не дают.

Напомним, бывшая солистка «Блестящих» скончалась от онкологического заболевания 15 июня прошлого года. На протяжении долгого времени исполнительница боролась с раком головного мозга.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть