loading...
close

Американца казнили за убийство и вампиризм

12:50 07.04.2016 Views367 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Американца казнили за убийство и вампиризм

В Соединенных Штатах казнили 38-летнего американского гражданина Пабло Лусио Васкеса, который еще в 1998 году совершил убийство своего несовершеннолетнего приятеля Дэвида Карденаса, а затем выпил его кровь.

До того, как мужчине была сделана смертельная инъекции, он попросил прощения у родственников погибшего, а также поблагодарил свою семью за поддержку. Васкес скончался через 25 минут после того, как ему ввели препарат.

Американец совершил преступление еще 18 лет назад. Васкес пришел на вечеринку, на которой присутствовал Дэвид Карденас и его друг Андрес Рафаэль Чапе. Молодые люди накурились марихуаны, в результате чего у Васкеса начались слуховые галлюцинации – он якобы начал слышать голоса, которые приказывали ему расправиться над Карденасом, передает Lenta.ru.

Когда Дэвид вышел на улицу, его убийца последовал за ним. Васкес ударил своего приятеля по затылку водопроводной трубой, после чего перерезал горло. Затем голоса подсказали преступнику выпить кровь его жертвы.

Через некоторое время правоохранители нашли тело жертвы в поле – оно было спрятано под кровельными листами.

Отметим, что за сокрытие преступления родные Васкеса получили условные сроки. Кроме того, им предстоит выплатить штраф. Друг погибшего Чапе приговорен к 35 годам тюрьмы за соучастие.  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть