loading...
close

Пушков: в Голландии осознают негативное влияние возможной интеграции Украины

13:08 07.04.2016 Views131 Комментарии 1

Пушков: в Голландии осознают негативное влияние возможной интеграции Украины

Судя по результатам голландского референдума, граждане Нидерландов понимают, что интеграция Украины в Евросоюз будет тормозить развитие его государств, и в Голландии не могут проигнорировать мнение населения на этот счет, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

По его словам, результаты референдума были предсказуемы. В Нидерландах понимают, что присоединение Украины к ЕС станет еще одной проблемой в списке многочисленных сложностей Евросоюза.

По мнению Пушкова, президент Украины сейчас надеется на то, что правительство проигнорирует волеизъявление своего народа – видимо, именно так бы поступил он в похожей ситуации, – однако в Голландии этого не произойдет.

Европейцы сегодня воспринимают Украину как страну «с оголтелой демократией», которая может предложить только русофобию и конфронтацию с РФ, – а это Евросоюзу невыгодно, подытожил Пушков.  

Напомним, в Нидерландах на референдуме по ассоциации Украины и Евросоюза 62% избирателей проголосовали против вступления Украины в ЕС.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть