loading...
close
close

Латвийские власти собрались выдворить главу «Ночных волков»

14:09
07 Апреля 2016 230

Латвийские власти собрались выдворить главу «Ночных волков»

Латвийские власти задержали лидера местного отделения российского байкерского клуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша. Мужчину в скором времени могут выдворить из страны.

Как оказалось, имя задержанного россиянина находится в «черном списке» Риги. В связи с этим обстоятельствам Игоря Лакатоша могут принудительно выслать за пределы Латвии. Об этом сообщает латвийский портал Delfi. Официальной информации от властей этой страны пока не поступало.

Стоит отметить, что лидер латвийских «Ночных волков» в 2015 году участвовал в нашумевшем мотопробеге из Москвы в столицу Германии. Акция была посвящена юбилейной дате, а именно 70-летию победы над немецко-фашистскими захватчиками. Тогда власти некоторых стран намеренно закрыли въезд некоторым членам байкерского клуба, решившим посетить воинские мемориалы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Сын украинской политзаключенной написал письма Путину и Порошенко

Сын украинки Дарьи Мастикашевой, оказавшейся в застенках СБУ, написал письма президентам РФ и Украины с просьбой освободить его маму. Об этом сообщил ее адвокат Валентин Рыбин во время пресс-конференции в Москве.