loading...
close
close

Путин: в кризис государство поддержит многодетные семьи

15:33
07 Апреля 2016 142

Путин: в кризис государство поддержит многодетные семьи

Президенту России Владимиру Путину на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» журналисты предложили создать министерство демографии. Глава государства прокомментировал предложение сотрудников СМИ, отметив, что ситуация с рождаемостью в стране улучшилась, однако власти продолжат помогать многодетным семьям.

«У нас наблюдается естественный прирост населения. Это положительный результат. Нам удалось переломить демографическую ситуацию, но проблем еще много», – заявил лидер страны.

Президент подчеркнул, что в связи со снижением доходов населения в 2015 году в правительстве принято решение о поддержке многодетных семей. По его словам, сейчас обсуждаются варианты оказания помощи. Скорее всего, как подчеркнул глава государства, родителям позволят использовать определенную сумму из материнского капитала в целях, не обозначенных прежними правилами.

 «В ближайшее время решение будет принято», – отметил российский лидер.

Глава Кремля отметил, что также важно «создать условия, при которых появилась возможность финансировать семейные группы, где мамы, воспитывающие не только своих ребятишек, но и детей своих родственников, соседей, знакомых, получала за это достойные деньги».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.