loading...
close
close

Российские представители СЦКК попали под минометный обстрел ВСУ

16:27
07 Апреля 2016 243

Российские представители СЦКК попали под минометный обстрел ВСУ

Представители России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня во главе с генерал-майором Рустамом Мурадовым попали под минометный обстрел в районе ясиноватского блокпоста в ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны республики Эдуард Басурин.

По его словам, в среду, 6 апреля, во время инспектирования неспокойных районов около 19:00 представители СЦКК во главе с генералом Мурадовым попали под минометный обстрел ВСУ в районе ДПС на трассе Донецк-Горловка. Зафиксировано шесть разрывов мин калибром 120 миллиметров, добавил Басурин.

Это очередная провокация Украины против российских сотрудников СЦКК, уверен представитель Минобороны ДНР. Обстрел российского генерала говорит о том, что Киев не хочет урегулировать донбасский конфликт мирным путем, заключил Басурин.

Ранее сообщалось о том, что бойцы ВСУ захватили бывший дворец бракосочетаний в поселке Счастье Луганской Народной Республики. По сообщению Народной милиции ЛНР, в настоящее время силы Украины укрепляют свои позиции вдоль линии соприкосновения, стягивают личный состав и военную технику в Донбасс, а также строят инженерные оборонительные сооружения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.