loading...
close

Семенченко сравнил Украину с брошенной невестой

16:42 07.04.2016 Views468 Алина Маяковская

Семенченко сравнил Украину с брошенной невестой

Бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, комментируя предварительные итоги плебисцита в Нидерландах, сравнил Украину с невестой, которую жених лишил надежд на то, что она когда-нибудь выйдет замуж.

«Дорогая, давай останемся друзьями! Но сильно не нервничай и не делай поспешных выводов. В твоей жизни все будет хорошо!», – иронизирует Семенченко.

Так, по мнению депутата от партии «Самопомощь», повели себя голландцы на референдуме об ассоциации Киева и ЕС.

Парламентарий сравнил президента Украины Петра Порошенко с подружкой невесты, которая всех убеждает, что свадьба все равно будет, а слова жениха про «давай останемся друзьями» – это просто «консультативное» высказывание. Напомним, не так давно глава государства заявил, что итоги референдума в Голландии носят исключительно рекомендательный характер.

При этом  политический деятель отметил, что «кольцо» от своего возлюбленного невеста еще может получить, если урегулирует свои внутренние проблемы. По словам Семенченко, чтобы свадьба состоялась, девушке нужно остановить «воровство и брехню» в своем доме, перестать есть сладости в больших количествах и избавиться от трех алкоголиков.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть