loading...
close
close

Украинские силовики возобновили обстрел северной окраины Донецка

20:41
07 Апреля 2016 94

Украинские силовики возобновили обстрел северной окраины Донецка

Украинские силовики вечером в четверг, 7 апреля, обстреляли северную окраину Донецка – село Спартак и окрестности «Вольво-Центра». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Донецкое агентство новостей (ДАН).

Источник в силовых ведомствах самопровозглашенной ДНР рассказал ДАН, что огонь ведется из танковых орудий и минометов калибра 120 мм с позиций в селе Пески и районе вентиляционного ствола шахты Бутовская. Собеседник агентства добавил, что в результате обстрела сгорели два жилых дома пересечении улиц Солнечная и 60 лет Октября. Информация о пострадавших уточняется.

Жители села Спартак подтвердили в комментарии ДАН факт обстрела. Собеседница корреспондента агентства отметила, что днем в четверг местные жители сидели в подвалах и не могли выйти. В настоящий момент обстрел продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.