loading...
close
close

Чуркин: Ситуация в Ливии остается на грани катастрофы

21:24
07 Апреля 2016 110

Чуркин: Ситуация в Ливии остается на грани катастрофы

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что ситуация в Ливии продолжает находиться на грани катастрофы. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает «РИА Новости».

31 марта в Ливии начало работать новое правительство национального согласия во главе с премьером Файезом ас-Сараджем, напомнил Чуркин. Он отметил, что новое правительство еще не было одобрено парламентом, и в стране сейчас есть «влиятельные группы людей», которые недовольны настоящим положением дел.

По словам Чуркина, ООН необходимо продолжать работу в регионе, чтобы убедиться, что среди политических сил в Ливии есть максимальное единство, централизованная власть. «Это особенно важно в свете террористической угрозы от ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация)», - заключил он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».