loading...
close

В КПРФ разберутся с взглядами Монсона на социализм и дружбу народов

23:14 07.04.2016 Views103 Татьяна Юрьина

В КПРФ разберутся с взглядами Монсона на социализм и дружбу народов

В КПРФ пообещали в индивидуальном порядке рассмотреть кандидатуру Джеффа Монсона, известного бойца в смешанных единоборствах, подавшего заявление о вступлении в Компанию. 

Об этом 7 апреля сообщила «Русская служба новостей» со ссылкой на заявление главы КПРФ Геннадия Зюганова. Лидер коммунистов напомнил, что прием в партию осуществляется в индивидуальном порядке, каждая кандидатура рассматривается отдельно, а будущий коммунист должен соответствовать целому ряду требований. Зюганов напомнил, что КПРФ является идейной партией, выступающей за социальную справедливость, социализм и интернационализм, и теперь коммунистам предстоит выяснить, каких взглядов и идеологической линии по этим вопросом придерживается Монсон, отметил глава КПРФ. 

Напомним, Джефф Монсон, известный боец в смешанных единоборствах, провел в своей карьере 83 боя, выиграв 58 из них. Сейчас спортсмен ждет получения российского гражданства и паспорта.  7 апреля в СМИ появилась информация о намерении единоборца вступить в ряды КПРФ, с тем, чтобы курировать какое-либо молодежное направление работы. Заявление Монсона было расценено неоднозначно – так, депутат-коммунист Госдумы Николай Коломейцев счел это не более чем пиаром, причем неудачным. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть