loading...
close

Полевой командир Майдана: ЕС может идти на свалку

8:14 08.04.2016 Views263

Полевой командир Майдана: ЕС может идти на свалку

Узнав результаты нидерландского референдума по ассоциации Украины и Евросоза, Украина решила, что будет искать свой собственный пусть, а присоединение к ЕС может идти на свалку, заявил Тарас Стецкив, известный как «полевой командир Майдана».

По его словам, Украина «с достоинством и спокойствием» приняла результаты голландского референдума и никому не собирается «доказывать свою европейскость».

Стецкив также считает, что результаты голосования в Амстердаме – это «приговор нынешнему политическому классу». Теперь Украина обречена искать свой цивилизованный путь. Идею членства в НАТО и ЕС можно спустить в помойку, подытожил политик.

Напомним, в Нидерландах прошел референдум по Соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Голосование признано действительным, 61% избирателей отдал свои голоса против евроинтеграции Украины, 38% – за.

Ранее российский председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил, что Нидерланды понимают, чем грозит присоединение Украины к ЕС, и голландское правительство не будет игнорировать волеизъявление своего народа.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть