loading...
close
close

Степанакерт заявил о потерях в Карабахе

10:09
08 Апреля 2016 186

Степанакерт заявил о потерях в Карабахе

Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) несет потери на северо-восточном направлении линии соприкосновения.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе Армии обороны НКР, на северо-восточном направлении погиб один военнослужащий. В настоящее время выясняется причина гибели контрактника.

Ранее поступила информация о гибели при обстрелах со стороны вооруженных сил Азербайджана еще одного военнослужащего Армии обороны НКР.

Министерство обороны Азербайджана в пятницу утром заявило, что вооруженные силы Армении 110 раз нарушали режим прекращения огня на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. В качестве ответной меры азербайджанские войска нанесли 114 огневых ударов по позициям ВС Армении, добавил в пресс-службе. Военное ведомство непризнанной Нагорно-Карабахской Республики заявило, что договоренность о прекращении огня в Нагорном Карабахе нарушил Азербайджан.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.