loading...
close
close

Штаб АТО сообщил о потерях в Донбассе за сутки

13:01
08 Апреля 2016 772

Штаб АТО сообщил о потерях в Донбассе за сутки

За последние сутки в Донбассе погиб один и ранены 12 военнослужащих украинской армии.

Об этом рассказал спикер администрации президента Украины по вопросам проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе Андрей Лысенко на брифинге, пишет 112.ua.

Ранее в пресс-центре штаба АТО сообщили, что вооруженные силы Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за прошедшие сутки 70 раз открывали огонь по позициям ВСУ в Донбассе. Уточнялось, что противник использовал разнокалиберное оружие, включая гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие, минометы калибра 82 и 120 мм.

В штабе АТО отметили, что украинские военные вынуждены были открывать ответный огонь. Всего они произвели 19 выстрелов в сторону ВС ДНР и ЛНР.

Между тем, в ДНР и ЛНР сообщили об обстрелах с украинской стороны. В частности, 40 мин было выпущено по Докучаевску, 50 — по Донецку, из минометов был обстрелян блокпост в Ясиноватой.

Народная милиция ЛНР сообщила, что украинские военные перебросили в Счастье очередную партию танков.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.