loading...
close
close

Ребенок погиб при попытке отца взлететь на самодельном аэроплане

13:15
08 Апреля 2016 102

Ребенок погиб при попытке отца взлететь на самодельном аэроплане

В Лабинском районе Краснодарского края семилетняя девочка погибла при попытки ее отца взлететь вместе с ней на самодельном аэроплане. По факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба  СУ СКР по региону, по версии следствия, мужчина – отец девочки – хотел испытать самодельный аэроплан. Он усадил дочь к себе на колени и разогнал самолет по полю. Однако взлететь им не удалось – аэроплан перевернулся на бок, в результате чего девочка получила тяжелые травмы головы и грудной клетки. Ребенка госпитализировали, но спасти не смогли, – девочка скончалась от ран.

Отца ребенка привлекли к уголовной ответственности по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Ранее сообщалось о том, что из окна московской жилой многоэтажки выпал полуторогодовалый ребенок. Мальчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Отмечается, что родители мальчика в момент инцидента находились дома.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?