loading...
close

Каминг-аут Ляшко: Рунет оценил поцелуй лидера радикалов с коровой

16:24 08.04.2016 Views787

Каминг-аут Ляшко: Рунет оценил поцелуй лидера радикалов с коровой

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко устроил у здания правительства в Киеве митинг с участием коров. Народный депутат позвал фермеров вместе с животными присоединиться к акции с требованием увеличить закупочные цены на молоко. Всего в митинге участвовали несколько знакомых политика, доярки и три коровы.

Стояние под окнами Кабмина прошло не совсем гладко. Пока фермеры вели коров к зданию, движение на улице Грушевского в центре города было частично заблокировано. Рогатые участницы митинга не хотели стоять спокойно и разбредались в разные стороны. Ляшко помогал хозяевам ловить кормилиц, а одну из них нежно поцеловал в нос.

К слову, это уже не первая попытка Ляшко привлечь внимание властей к проблемам сельхозпроизводителей с помощью коров. В 2011 году депутат хотел провести животное прямо в зал заседаний Верховной Рады Украины.

«Украина начинается с коровы, а кто этого не понимает – наши враги!», – написал политик у себя в Facebook.

Он подчеркнул, что молочные монополисты злоупотребляют своим положением и ставят условия производителям, которые в итоге вынуждены продавать молоко за бесценок, лишь бы не испортилось. «Это стыд – в бронежилетах против украинского села», – добавил депутат.

По словам Ляшко, минимальная закупочная цена за 1 литр молока должна составлять не менее 5 гривен. «Власть коров боится. А я их люблю. Но с такой политикой правительства этих коров скоро не будет вовсе», – подытожил нардеп.

В Сети подобные «телячьи нежности» восприняли с юмором. Пользователи соцсетей и даже некоторые эксперты не преминули выразить свое мнение относительно «коровьей» акции Ляшко. Многие вспомнили о якобы нетрадиционной ориентации украинского депутата (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Так, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко на своей страничке в Twitter предположил, что, целуясь с коровой, Ляшко совершил «каминг-аут».

«Каминг-аут? Депутат Верховной Рады Украины Ляшко публично расцеловал корову в центе Киева. <…> Стадо коров во главе с «пастухом» Ляшко митингуют в Киеве. А ведь паршивая овца способна испортить все стадо», – написал он.

Вал Мишель: «Претендующий на пост премьера Ляшко представил кандидатов в министры своего Кабинета».

Наталья Киселёва: «А что там может происходить? Ляшко с коровами целуется. Патриёты покрышки жгут, Педро требуют на ясны очи, а тот еще в первопрестольную из страны восхода солнца не вернулся, саке не всю выпил...».

Max Razumov: «Гомосятины оказалось недостаточно, чтобы евроинтегрироваться. Ляшко переходит на зоофилию».

Дмитрий Климушкин: «Ляшко заинтересовался телками?? Поверить не могу!)))»

Сергей Горбунов: «Подобное тянется к подобному! Ляшко тянет к рогатым?»

Каминг-аут Ляшко: Рунет оценил поцелуй лидера радикалов с коровой

Людмила Явтуховская: «дешевый пиар».

Светлана Здорова: «весна. гормоны☺».

Юрий Донецкий: «а хрюшку в пятак ? слабо?»

Людмила Филиппова: «А на дорогой пиар у Ляшко денег ниочинь, а молочная тема среди селян в актуале. Ляшко вообще недурак».

Олег Богомолов: «Блин, да приведите ему быка!!!»

 

 

Таня: «Ляшко идет на выгон.Не один».

Дмитрий Аксюк: «Ляшко привёл коров под здание Кабмина в центре Киева и поцеловал. Олег хотел быка привести и что бы тот его поцеловал,но бык отказал...»

Юлия Чумак: «Надеюсь следующий будет майдан козлов,где за веревочку будут водить Парошенко,Яценюка и Турчинова)))».

Валерий Орленко: «Шо, опять?»

Каминг-аут Ляшко: Рунет оценил поцелуй лидера радикалов с коровой

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть