loading...
close
close

Столтенберг: совет Россия-НАТО пройдет в ближайшие две недели в Брюсселе

20:55
08 Апреля 2016 126

 Йенс Столтенберг: совет Россия-НАТО пройдет в ближайшие две недели в Брюсселе

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг подтвердил «воскрешение» совета Россия-НАТО и отметил, что заседание на уровне послов пройдет в ближайшие две недели в штаб-квартире в Брюсселе.

По словам генсека альянса в ходе предстоящей встречи планируется обсудить вопросы, касающиеся кризиса на Украине. В том числе стороны затронут вопросы минских соглашений и их полного выполнения – говорится в сообщении ТАСС.

Ранее сообщалось, что провести заседание совета Россия - НАТО предложил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. Еще в январе 2016 года он пообещал обсудить этот вопрос с российской делегацией при НАТО и принять окончательное решение о сроках мероприятия.

Ранее в МИД РФ допускали возможность встречи сторон, но конкретных сроков не называлось.

После консультаций с Россией мы договорились провести заседание совета Россия-НАТО на уровне послов. Эта встреча пройдет в ближайшие две недели в штаб-квартире НАТО в Брюсселе», - цитирует ТАСС заявление генерального секретаря альянса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.