loading...
close

Шотландского политика сняли для ТВ вместе с совокупляющимися свиньями

23:07 08.04.2016 Views259 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Шотландского политика сняли для ТВ вместе с совокупляющимися свиньями

В Шотландии тележурналисты Би-би-сисняли интервью с местным политиком Вилли Ренни, в котором он предстал на фоне двух совокупляющихся свиней. 

По информации телеканала, лидер шотландских либерал-демократов недавно побывал на свиноферме в районе Эдинбурга, намереваясь в такой «народной» обстановке дать интервью журналистам телеканала. Ренни  рассказал о планах и программе партии, дал комментарии по ряду серьезных проблем. Интервью было записано, однако просматривая отснятый материал,  репортеры обнаружили незамеченный никем казус. В какой-то момент серьезной беседы на заднем плане в кадре появились две свиньи, которые начали активно совокупляться. Появившийся в сети ролик стал тут же поводом для многочисленных шуток и острот интернет-пользователей. 

Прежде такого рода шутки на тему свиней британцы адресовали своему премьер-министру Дэвиду Камерону, припоминая фрагмент из его неофициальной биографии  «Позвони мне, Дэйв» - книги, которую о Камероне написал один из бывших лидеров консерваторов Майкл Эшкрофт. Автор рассказал пикантную историю о том, что в юности будущий глава правительства якобы имел половой контакт со свиньей. Сам Камерон категорически отрицает этот факт, однако повод для шуток остался. Так, в конце прошлого года британцы обсмеяли фото, где премьер сидит перед экраном телевизора и с удовольствием наблюдает за запуском космической ракеты. В сети тут же появилось множество «фотожаб», на которых ракету на экране телевизора заменили разнообразными изображениями свиней, на которые любуется Камерон. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть