loading...
close

Норвежский политик ощутил вину и стыд перед изнасиловавшим его мигрантом

2:10 09.04.2016 Views562 Татьяна Юрьина

Норвежский политик ощутил вину и стыд перед изнасиловавшим его мигрантом

Молодой норвежский политик, изнасилованный мигрантом из Африки, публично признался в чувстве вины и стыда, которое он испытывает перед преступником. 

Как сообщает Daily Mail, признание прозвучало во время телевизионного психологического шоу. Молодой политик-социалист  Карстен Нордал Хаукен рассказал о том, что к нему в дом  проник неизвестный человек, напал на него, а затем и изнасиловал. Злоумышленника вскоре задержали. Он оказался мигрантом из Сомали, который рассчитывал получить статус беженца и остаться в Норвегии. Насильника приговорили к 4,5 годам тюремного заключения, отбыв которое он будет депортирован на родину,  в Сомали. 

Пострадавший Карстен Нордал Хаукен, узнав о высылке сомалийца, испытал чувство стыда и вины перед беженцем, которому в Сомали вновь столкнется  с тяготами и проблемами, вынудившими его бежать. 

Молодой человек признался, что пережить психологическую травму после изнасилования ему было непросто, поскольку сам он является приверженцем двуполой любви. Из-за переживаний он стал приверженцем марихуаны, начал злоупотреблять алкоголем и так далее. Известие о депортации своего обидчика сначала обрадовало его, а затем огорчило и заставило испытать чувство вины за то, что он лишил своего насильника надежды на нормальную и обеспеченную жизнь в Европе,  вернув его ко всем тяготам и бедам неблагополучной родины. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть