loading...
close
close

Часть авиарейсов в Италию отменяются из-за бойкота диспетчеров

6:35
09 Апреля 2016 176

Часть авиарейсов в Италию отменяются из-за бойкота диспетчеров
 
Сразу несколько рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в Италию были отменены из-за масштабной забастовки авиадиспетчеров и сотрудников итальянских аэропортов. 

Информация о вынужденной отмене самолетов опубликована на сайте авиаперевозчика. В субботу, 9 апреля, отменены три самолета из столичного Шереметьево в аэропорты Рима, Милана и Болоньи. Номера рейсов - SU2402, SU2410 и SU2411. Соответственно, не будут выполняться и обратные полеты из Рима, Милана и Болоньи. Номера обратных рейсов - SU2403, SU2424 и SU2425. 

Кроме этого, 9 апреля перенесено время вылета самолета в Венецию (SU2596), который  отправится в 11.45. Обратный рейс из Венеции в Шереметьево также отложен до 16.10.  

Пассажирскими авиаперевозками на итальянском направлении в России занимается не только «Аэрофлот», но и другие авиакомпании: S7, «Уральские авиалинии» и «Победа». Однако никаких информационных сообщений о замене или переносе рейсов в Италии они пока не опубликовали.  Ожидается, что в субботу, 9 апреля, в Италии из-за забастовки будут отменены не менее 250 рейсов в различных направлениях, хотя сама протестная акция будет длиться всего несколько часов, утром и днем. Бойкоты и протестные акции сотрудников аэропортов направлены против новых трудовых договоров и  новых пунктах о  пенсионном возрасте. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.