loading...
close
close

Инспекторы ФИФА проверяют подготовку Сочи к ЧМ-2018

12:11
10 Апреля 2016 116

Инспекторы ФИФА проверяют подготовку Сочи к ЧМ-2018

В Сочи начала работу комиссия Международной федерации футбола (ФИФА), которая проверит уровень подготовки города к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Помимо главного международного соревнования по футболу, город готовится к проведению Кубка Конфедерации в 2017 году.

Международные чиновники ознакомятся с отчетом о ходе подготовки к этим спортивным форумам стадиона «Фишт» и посетят спортивный объект.

Это уже третий официальный визит инспекторов ФИФА Сочи. Предыдущая проверка прошла в сентябре 2015 года.

«Мы приняли замечания, высказанные в ходе второго инспекционного визита, и работали над их устранением», - сказал вице-губернатор края Николай Долуда на открытии рабочего совещания с участием международных экспертов. По его словам, на совещании власти края доложат инспекторам ФИФА о выполнении пунктов протокола последнего визита.

Чемпионат мира по футболу пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля 2018 года. Мировое первенство примут 11 российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казан, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск и Соч.

Матчи Кубка Конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.