loading...
close
close

Пушков рассказал о «свободе слова» в Госдепе

12:22
10 Апреля 2016 123

Пушков рассказал о «свободе слова» в Госдепе

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков рассказал о «свободе слова» американских журналистов.

На своей странице в Twitter Пушков прокомментировал отказ американских СМИ от поездки в освобожденную от исламских террористов Пальмиру.

«Амер. журналисты упорно добивались поездки в Пальмиру, но когда Москва дала согласие, все враз отказались. Следит Госдеп за свободой слова..», — опубликовал он в своем микроблоге, напомнив, что Вашингтон до сих пор не может признать роли России в освобождении древнего города.

Напомним, что в пятницу, 8 апреля, два вертолета с российскими и иностранными журналистами прибыли в Пальмиру. Это был первый визит зарубежных СМИ на территорию города после его освобождения от боевиков экстремистской организации «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Как стало известно, в Пальмиру прибыли сразу несколько съемочных групп, в их числе журналисты из Китая и Италии. Однако их американские коллеги от поездки отказались по неизвестным причинам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.