loading...
close

Басурин: ВСУ обстреливают Ясиноватую из тяжелых вооружений

14:14 10.04.2016 Views359 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

Басурин: ВСУ обстреливают Ясиноватую из тяжелых вооружений

Наиболее напряженная точка соприкосновения в Донбассе остается в районе поселка Ясиноватая, сообщил заместитель командующего корпуса Минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. По его словам, украинская армия продолжает вести в этом районе обстрелы, в том числе с использованием тяжелых вооружений.

По словам заместителя командующего, за минувшую ночь здесь опять зафиксированы обстрелы с применением артиллерии калибра 122 мм.

«Промзона Авдеевки, Ясиноватая — наиболее напряженные участки. Периодические где-то поддерживается напряжение, это южное направление — Саханка, и Горловка — Зайцево», — сказал Басурин.

Ранее администрация Кировского района Донецка сообщала, что в результате ночных обстрелов в ночь на воскресенье в поселке Старомихайловка на западной окраине Донецка было повреждено три жилых дома.

Также ДАН сообщало, что за минувшие сутки обстрелам со стороны украинских силовиков подверглось село Спартак на серной окраине Донецка и село Саханка на юге ДНР.  При обстрелах силовики применяли артиллерийские орудия калибром 122 миллиметра, танковые орудия и минометы калибром 82 миллиметра.

В Донбассе продолжается режим прекращения огня, стороны конфликта обвиняют друг друга в нарушении договоренностей. Реализация минских соглашений продлена на 2016 год.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть