loading...
close

Польша использует катастрофу Качиньского против России — депутат

14:28 10.04.2016 Views180 Дима Оленин

Польша использует катастрофу Качиньского против России — депутат

Заявления министра обороны Польши Антония Мачеревича о фальсификации отчета по катастрофе под Смоленском являются частью информационной войны против России — уверен первый зампред Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

Напомним, что в эфире телеканала ТВП глава польского Минобороны заявил о фальсификации отчета правительства Дональда Туска по крушению самолета Леха Качиньского, которое произошло в Смоленской области в 2010 году.

«Расследование показало, что все понятно, ясно. Садиться было нельзя. Что бы там сейчас ни случилось, какие бы причины не были, они не устроят поляков», — прокомментировал слова польского политика Калашников в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, Польша никогда не смирится со смоленской трагедией из-за своего отношения к России, против которой продолжается информационная война. Калашников убежден, что Варшава и дальше будет использовать эту трагедию против России.

Напомним, что официальной причиной авиакатастрофы стали метеоусловия — из-за плохой видимости самолет сделал резкое снижение при чрезмерно высокой скорости.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть