loading...
close
close

Азербайджан произвел 17 очередей по позициям Армении на госгранице

9:11
11 Апреля 2016 207

Азербайджан произвел 17 очередей по позициям Армении на госгранице

Минувшей ночью, с 10 на 11 апреля, а также утром в понедельник бойцы вооруженных сил Азербайджана произвели 17 очередей по армянским позициям на пограничной территории, сообщает Минобороны Армении.

В ведомстве отметили, что при обстреле применялось крупнокалиберное стрелковое, а также минометное оружие, причем очереди носили беспорядочный характер.

Ранее, 9 апреля, сообщалось о том, что Армения нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и на границе с Азербайджаном 125 раз.

В сообщении минобороны Азербайджана сказано, что вооруженные силы республики нанесли в ответ 125 огневых ударов по позициям противника.

Напомним, ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась 2 апреля. Между Арменией и Азербайджаном начались вооруженные столкновения, стороны обвинили друг друга в нарушении мирного соглашения.

Затем 5 апреля в Москве прошла встреча начальника генерального штаба вооруженных сил Азербайджана и начальника генерального штаба вооруженных сил Армении, в результате которой стороны пришли к договоренности в прекращении боевых действий на линии соприкосновения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.