loading...
close
close

Председателя «дома мечты» в Нижнем Новгороде пригласили в Госдуму

11:42
11 Апреля 2016 231

Председателя «дома мечты» в Нижнем Новгороде пригласили в Госдуму

Председателя нижегородского ТСЖ, превратившего панельный многоэтажный дом в «дом мечты», пригласили на работу в Государственную Думу. Об этом корреспонденту Nation-news.ru рассказал сам председатель ТСЖ 454 Нижнего Новгорода Михаил Швыганов.

По словам Швыганова, ему предложили стать помощником депутата.

«Позвонили из ГосДумы, пригласили на пленарное заседание 12 апреля, еду туда. Есть проблемы в ЖКХ, буду встречаться с одним из депутатов. Как я понял, мне собираются сделать постоянный пропуск, и буду помогать в решении проблем ЖКХ. Предлагают должность помощника депутата, но это пока только телефонный разговор», – рассказал Михаил Швыганов.

По словам главы ТСЖ, в Государственной Думе он прочтет доклад на пленарном заседании, которое состоится 12 апреля. Швыганов отметил, что ему, скорее всего, сделают постоянный пропуск в Госдуму, и он сможет часто бывать в парламенте и консультировать депутатов по вопросам ЖКХ.

Председатель ТСЖ 454 Нижнего Новгорода Михаил Швыганов стал известен после серии репортаже в СМИ о «доме мечты». С помощью грамотного управления и разумного распределения денег руководитель ТСЖ смог сделать из обычной городской панельной многоэтажки, построенной 20 лет назад, элитный дом.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.