loading...
close
close

МЧС ДНР: украинские силовики уничтожили частный дом в Яковлевке

11:15
11 Апреля 2016 137

МЧС ДНР: украинские силовики уничтожили частный дом в Яковлевке

В поселке Яковлевка Ясиноватского района провозглашенной Донецкой народной республики в результате обстрела Вооруженных сил Украины был уничтожен частный дом.

Как сообщили в МЧС ДНР, в доме возник пожар после прямого попадания в него снаряда ВСУ. Сообщается, что в тушении пожара были задействованы пять человек личного состава и один автомобиль.

Ранее сообщалось о том, что минувшей ночью украинские военные обстреляли из минометов село Саханка на юге ДНР. Было зафиксировано 14 мин калибра 82 миллиметров. Огонь вели со стороны села Широкино.

Также известно, что ВСУ обстреляли окрестности Донецка и блокпост в Ясиноватой. Под обстрел попали населенные пункты Спартак, Минеральное, Яковлевка, Трудовские и территория «Вольво-Центра».

В штабе проведения так называемой антитеррористической операции заявили, что вооруженные силы народных республик использовали при обстреле минувшей ночью пулеметы, зенитные установки, гранатометы и минометы. В общей сложности зафиксировано 64 обстрела со стороны народных республик, заявили в АТО.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Я вижу серьезное оживление в стране»: Лев Лещенко призвал россиян пойти на выборы

Известный российский певец Лев Лещенко считает все призывы не ходить на выборы провокациями. Он уверен, что в сложившейся обстановке россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.