loading...
close
close

ЛНР: ВСУ продолжает перебрасывать бойцов и технику в Донбасс

13:12
11 Апреля 2016 222

ЛНР: ВСУ продолжает перебрасывать бойцов и технику в Донбасс

Вооруженные силы Украины продолжают наращивать количество техники и бойцов в зоне военной операции в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

Согласно данным разведки ЛНР, в районе Новоалександровки установлено размещение личного состава до 25 солдат ВСУ. По словам Марочко, также зафиксировано размещение семи танков Т-64 и автомобилей ГАЗ-66 в районе Дмитровки. Наряду с техникой там расположены палатки, в которых, по мнению Марочко, личный состав чего-то ожидает. Кроме того, ВСУ по-прежнему используют беспилотники, чтобы отслеживать позиции сил ЛНР, добавил он.

Ранее сообщалось о разрушениях в результате обстрелов Донецкой народной республики со стороны украинских силовиков. В поселке Зайцево и пригороде Горловки пострадали четыре жилых дома, в Яковлевке пожар, вызванный попаданием снаряда ВСУ, уничтожил частный дом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.