loading...
close
close

В Госдуме оценили действия полицейских при обороне здания ОВД на Ставрополье

14:07
11 Апреля 2016 305

В Госдуме оценили действия полицейских при обороне здания ОВД на Ставрополье

Оперативное уничтожение группы боевиков и отсутствие пострадавших среди мирного населения и полицейских свидетельствует о высокой степени реагирования правоохранителей.

Как заявила в понедельник глава комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, ликвидация боевиков, предпринявших попытку прорыва в здание ОВД Новоселицкого района Ставропольского края, а также отсутствие невинных жертв — все это свидетельствует о высокой степени реагирования полицейских.

«То, что боевики ликвидированы и никто не пострадал, говорит о первичной высокой степени реагирования на посту ОВД Новоселицкого района», — отметила Яровая. При этом, по ее словам, после нападения на здание полиции был «незамедлительно введен план защиты по региону, осуществлена полная мобилизация всех правоохранительных сил».

Напомним, в понедельник группа предполагаемых террористов-смертников предприняла попытку прорыва в здание ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. В ходе нападения двое боевиков были ликвидированы, еще один совершил самоподрыв.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив