loading...
close

У имама cтавропольской мечети нашли взрывчатку за несколько дней до теракта

14:35
11 Апреля 2016 298

У имама Ставропольской мечети нашли взрывчатку за несколько дней до теракта

Спецслужбы Ставропольского края в марте проводили обыск в одном из домовладений в селе Новоселицком, где в понедельник, 11 апреля, террористы-смертники атаковали отдел РОВД, передает LifeNews.

Сообщается, что у 26-летнего местного имама Магомедова была обнаружена взрывчатка. В общей сложности оперативники изъяли у мусульманина около 100 граммов взрывчатого вещества. В настоящий момент идет розыск Магомедова, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Напомним, в понедельник, 11 апреля, на отдел полиции в селе Новоселицком в Ставропольском крае напали террористы с гранатами. Двоих оперативникам удалось ликвидировать, один успел совершить самоподрыв. На всех трех преступниках были надеты пояса смертников. В результате нападения никто не пострадал, на всей территории Ставропольского края введен режим КТО.

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.