loading...
close

На прямой линии у Путина спросят о судьбе земель Тимирязевки

15:35 11.04.2016 Views391 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Путин, Прямая линия с Путиным, Тимирязевка, опытные земли, вопрос Путину

Россияне обеспокоены судьбой опытных земель Тимирязевской сельскохозяйственной академии, которые хотят передать под жилую застройку, и просят Владимира Путина защитить территорию знаменитого вуза. 

Вопрос об отборе опытных полей Академии стал одним из самых популярных на сайте moskva-putinu.ru, где все желающие могут оставить свой вопрос президенту РФ.

«ТСХА – один из вузов, формирующих престиж нашей учебной системы. Неужели есть острая необходимость дробить и раскидывать землю и территорию Академии?», говорится в тексте обращения россиянина.

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее получил Министерству сельского хозяйства и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию организовать дополнительные общественные обсуждения по вопросу застройки опытных земель ТСХА. 

Отметим, решение правительственной комиссии по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков об изъятии у ТСХА опытных земель в районе метро «Петровско-Разумовская» было принято 4 марта 2016 года. Академии пообещали выдать землю в Подмосковье и выплатить компенсацию.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 14 апреля 2016 года, ее будут транслировать в прямом эфире на телеканалах «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», а также на радиостанциях «Радио России», «Маяк», Вести FM». 

Задать вопрос главе государства можно на специальных сайтах, в социальных сетях, а также отправив sms или mms-сообщение.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть