loading...
close

Захарова ответила на заявление раскаявшегося Обамы

15:45 11.04.2016 Views247 Александр Романов

Захарова ответила на заявление раскаявшегося Обамы

Официальный представитель МИД России прокомментировала заявление президента США, назвавшего ошибкой интервенцию в Ливию.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя недавнее заявление президента США Барака Обамы о том, что интервенция в Ливию была его главной ошибкой, заявила, что нарушение международного права всегда приводит к аналогичным последствиям.

По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, вторжение сил США в Ливию схоже с интервенцией в Ирак, скоро та же участь может постигнуть и Афганистан.

«Сейчас аналогичную схему мы наблюдаем в Сирии. Сколько еще это будет продолжаться?», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

При этом, по словам представителя МИД, США по своему обычаю вначале нарушают международные нормы права, а «через несколько лет… обнаруживают мешающиеся под ногами международного сообщества руины очередного государства».

Напомним, ранее американский лидер признался в интервью телеканалу FOX News, что вторжение американских войск в Ливию, вполне вероятно, было главное ошибкой за время его правления.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть