loading...
close

Жириновский объяснил причину неизбежности терактов в Ставрополье

16:06 11.04.2016 Views529 Версия для печативерсия для печати

Жириновский объяснил причину неизбежности терактов в Ставрополье

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в Ставрополье, где 11 апреля произошел теракт с участием террористов-смертников, подобные атаки предотвратить очень сложно.

По его мнению, главная причина этого – практически полное отсутствие славянского населения, передает LifeNews. Жириновский отметил, что это очень сложный район, и там тяжело работать.

Чтобы решить эту проблему нужно сделать так, чтобы в Ставрополье жили одни местные, и совсем не было приезжих, считает политик.

Жириновский также отметил, что предотвратить атаку смертника «просто невозможно», поскольку «никогда не знаешь наперед, что задумал человек».  Он также считает, что жители региона «ничем не заняты», поэтому стоит обратить внимание на его развитие.

Напомним, в понедельник, 11 апреля, в Новоселицком районе Ставропольского края произошел теракт. У здания местного ОВД подорвался террорист-смертник. Двое его соучастников были ликвидированы оперативниками. В результате нападения никто не пострадал, на всей территории Ставропольского края введен режим КТО.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть