loading...
close
close

Следствию стали известны подробности убийства подростка в Норильске

17:31
11 Апреля 2016 561

Норильск, подросток, убийство школьника, пропажа ребенка

Следователи выяснили подробности убийства 12-летнего школьника в Норильске. 

По горячим следам задержана подозреваемая в жестоком убийстве – 38-летняя жительница города, мать двоих детей. 

Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника по СМИ руководителя ГСУ СКР по Красноярскому краю Ольгу Дегидь в понедельник, 11 апреля.

По версии следствия, женщина знала убитого подростка и питала к нему неприязнь за то, что мальчик конфликтовал с ее сыном. Заманив школьника к себе домой, женщина задушила подростка, а затем выбросила его тело в мусорный контейнер. На время совершения жестокого убийства женщина отправила двоих своих детей на прогулку.

Напомним, тело подростка было обнаружено дворником в мусорном контейнере во дворе одного из домов Норильска рано утром в понедельник, 11 апреля. Ранее в полицию поступило сообщение о пропаже ребенка: 12-летний мальчик из благополучной семьи ушел днем из дома на прогулку, но домой не вернулся. Родители пропавшего мальчика опознали тело.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.