loading...
close
close

СК проверяет информацию о нападениях поросят на детей в зоопарках Уфы

8:11
12 Апреля 2016 95

СК проверяет информацию о нападениях поросят на детей в зоопарках Уфы

Следственный комитет в Башкирии инициировал проверку данных о двух случаях укусов малолетних детей животными в контактных зоопарках Уфы.

Как сообщила агентству «РИА Новости» старший помощник руководителя регионального управления СК России Светлана Абрамова, в СМИ появились сообщения о двух случаях укуса детей животными из контактных зоопарков города Уфы. Ввиду этого обстоятельства Следственный комитет инициировал доследственные проверки по фактам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По словам Абрамовой, по итогам проверок будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Ранее местные СМИ сообщили, что в двух разных контактных зоопарках города Уфы животные покусали маленьких девочек — 4 и 2,5 лет. Уточняется, что их покусали за пальцы поросята.

Контактный зоопарк — это разновидность зоопарка, в котором разрешается не только созерцать детенышей животных, но и контактировать с ними — гладить, кормить и так далее. Контактные зоосады широко распространены в больших мегаполисах, как правило, они размещаются в крупных торговых центрах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.