loading...
close

Сильный паводок принес в уральский Ирбит масштабные разрушения

8:35 12.04.2016 Views475 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Сильный паводок принес в уральский Ирбит масштабные разрушения

В общей сложности от сильного паводка в уральском Ирбите пострадало тридцать одно подворье с населением 55 человек, включая трех детей.

Как сообщили во вторник в Главном управлении МЧС по Свердловской области, из-за паводка уровень воды в реке Ница повысился на 13 сантиметров.

«Остается подтопленным 31 подворье, с населением 55 человек, в том числе три ребенка», — цитирует представителя ведомства агентство «РИА Новости».

В ведомстве отмечают, что накануне сотрудники МЧС доставили в безопасный район парализованную женщину-инвалида, эвакуированную из жилого дома по улице Северной. В настоящий момент она находится в Центральной городской больнице Ирбита. Также на лодках были эвакуированы пять человек, включая двух детей и пожилую женщину. Они размещены в пункте временного содержания. Остальные жители уральского Ирбита отказались покидать свои жилища.

Напомним, с 11 апреля текущего года действует режим чрезвычайной ситуации. В ГУМЧС развернут круглосуточный штаб по принятию мер противодействия паводковым угрозам.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть