loading...
close

Житель Красноярска погиб из-за суррогатного алкоголя

Житель Красноярска погиб из-за суррогатного алкоголя

В Красноярске зафиксирован новый случай гибели в результате употребления поддельного алкоголя. Кроме того, четыре человека госпитализированы с отравлением, сообщила официальный представитель ГСУ СК региона Лариса Нейланд.

По ее словам, в понедельник, 11 апреля, в отделение токсикологии БСМП Красноярска поступили два молодых человека и две девушки-подростка с одним диагнозом – острое отравление метиловым спиртом. Известно, что компания употребляла виски под маркой Jack Daniels.

В тот же день в квартире дома в Советском районе города было обнаружено тело 40-летнего мужчины. По предварительным данным, мужчина тоже отравился суррогатом.

Возбуждены два уголовных дела по статьям «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» и «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека», сообщает СК.

В настоящее время оперативники выясняют, откуда поступил отравленный алкоголь.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть