loading...
close
close

Нардеп Тымчук рассказал про американские беспилотники в Донбассе

10:00
12 Апреля 2016 163

Нардеп Тымчук рассказал про американские беспилотники в Донбассе

Украинская армия не использует беспилотные летательные аппараты (БПЛА) США в Донбассе.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Народный фронт», координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что на территории Донецкой народной республики (ДНР) якобы начали распространяться слухи об использовании украинскими военными американских БПЛА. Кроме того, в ДНР сообщается, что эти беспилотники снабжены распылителями секретного вируса, который был выведен в лабораториях армии США, в том числе, и вирусом возбудителя сифилиса. Эти слухи распространяются и среди мирных жителей прифронтовых районов в Донбассе.

На своей странице в Facebook Тымчук подчеркнул, что это только слухи, как и те, в которых утверждалось, что в Донбассе со стороны украинской армии действуют снайперы-наемники.

Кроме того, нардеп обвинил военных в ДНР расстреле «украинских шпионов», которыми якобы оказались агенты Службы безопасности Украины (СБУ) и члены признанной в России террористической и запрещенной группировки «Правый сектор». По утверждению Тымчука, расстрелянные в ДНР оказались мирными жителями, доказательства чему приведены не были.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.