loading...
close

Власти ДНР откроют на берегу Азовского моря пансионаты для шахтеров

13:42 12.04.2016 Views399 Анна Смелая

Азовское море, ДНР, Донбасс, ситуация в Донбассе, отдых, курорт

В ДНР планируют открыть к летнему сезону несколько пансионатов, которые располагаются на берегу Азовского моря. Предполагается, что летом 2016 года отдохнуть в Новоазовском районе Донецкой народной республики смогут горняки и их семьи.

Об этом сообщили в Министерстве угля и энергетики народной республики, передает «Донецкое агентство новостей» во вторник, 12 апреля.

В пресс-службе угольного ведомства подчеркнули, что на территории Донецкой народной республики в настоящее время располагаются четыре пансионата: «Дружба», «Буревестник», «Золотой берег», «Волна». Все они нуждаются в восстановлении, поскольку украинские власти не занимались поддержанием их нормального состояния, отметили в ведомстве. Все базы отдыха в ДНР являются ведомственными и предназначены для шахтеров ДНР и их близких.

Руководство ДНР дало поручение Минугля и энергетики республики рассчитать, какую сумму будет необходимо выделить для восстановления объектов отдыха. Предполагается, что к лету 2016 года все базы уже будут готовы принять отдыхающих.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть