loading...
close
close

Уничтоженные на Ставрополье боевики готовили теракты на Последний звонок

13:02
12 Апреля 2016 185

Уничтоженные на Ставрополье боевики готовили теракты на Последний звонок

По месту жительства одного из нападавших на РОВД Новоселицкого района Ставрополья обнаружен блокнот, в котором боевик описывал готовящиеся теракты.

Как сообщил во вторник телеканал LifeNews со ссылкой на осведомленный источник, сотрудники Следственного комитета, расследующие обстоятельства нападения группы боевиков на здание ОВД Новоселицкого района Ставропольского края, выяснили, что нападавшие намеревались осуществить серию терактов в учебных заведениях.

По данным источников, боевики планировали совершить теракты на Последний звонок 25 мая, а также на Первое сентября, что подтверждается записями в блокноте, обнаруженном по месту жительства Заура Акаева, одного из смертников.

Напомним, 11 апреля группа боевиков предприняла попытку прорыва в здание ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Один из нападавших был уничтожен на КПП, второй совершил самоподрыв. Позднее подтвердилась ликвидация третьего боевика. Среди местного населения и сотрудников полиции жертв нет. Смертники были вооружены ручными гранатами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.