loading...
close

Названы три версии крушения «Ночного охотника»

15:54 12.04.2016 Views373 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Названы три версии крушения «Ночного охотника»

Причиной крушения российского вертолета могло стать столкновение с землей при ночном пилотировании. Не исключены и ошибки по причине сильной усталости экипажа, поскольку трагедия произошла ночью.

«Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения», — цитирует агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Не исключается также, что во время полета вертолет столкнулся с каким-то препятствием, которое не было замечено в темноте.

В настоящий момент комиссия по крушению Ми-28 рассматривает различные варианты трагедии. Окончательные выводы будут сделаны после кропотливого изучения данных средств объективного контроля.

Эксперт телеканала LifeNews — обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Константин Сивков — заявил, что авиакатастрофа произошла из-за неопытности летчиков, которые пилотировали вертолет.

Напомним, что в ночь на 12 апреля в Сирии разбился российский вертолет, на борту которого находились два человека, оба погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть