loading...
close
close

Блогер создал серию «фотожаб» на фильм «Игра престолов» с украинскими политиками

16:36
12 Апреля 2016 286

 Украинский блогер создал серию «фотожаб» на фильм «Игра престолов» с участием политиков

Известный на Украине блогер Богдан Процишин создал серию фотоколлажей, изобразив политиков Украины и России в виде персонажей популярного американского сериала «Игра престолов».

Богдан Процишин изобразил в главных ролях известных персонажей политического театра Украины и России. В общей сложности автор создал двенадцать фотоколлажей.

Главными персонажами выступают президент Украины Петр Порошенко, подавший в отставку премьер-министр Арсений Яценюк, мэр Киева Виталий Кличко, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, нардеп Семен Семенченко, председатель партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок, а также президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров.

Автор фотоколлажей разместил их на своей странице в социальной сети Faceebook.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.